- Реакции
- 293
- Баллы
- 930
- Имя
- Никита
- За 10 дней
- 9 часов
На моей памяти перед вайпом дельты были те, кто просил перенести свой приват в следующую дельту. И если просьба была составлена грамотно - они получали своё, и гражданство тут не при чём. Если постройка красивая, большая, очень сложная - ее более охотно переносили.
К тому же, сейчас есть кусок Омеги, доступной новичкам. Там вайпы не одновременно с дельтой и по реже. И я даже метро от спавна туда проложил. Можно поселиться там.
Плюс сюда же - содержимое инвентаря, пэта и эндер сундука не вайпается. Можно напихать в сундук и в пэта шалкеры с добром, и спокойно переехать в новый мир.
Мне кажется у новичков сейчас и так огромный простор и много способов пережить вайп. Мало того, я даже помню пару граждан, которые сами просили отнять у них гражданку, чтобы насладиться жизнью в дельте.
Игроки с радостью готовы пойти новичкам на встречу! Но не в тех случаях, когда новичок акцентируется только на недостатках.
К тому же, сейчас есть кусок Омеги, доступной новичкам. Там вайпы не одновременно с дельтой и по реже. И я даже метро от спавна туда проложил. Можно поселиться там.
Плюс сюда же - содержимое инвентаря, пэта и эндер сундука не вайпается. Можно напихать в сундук и в пэта шалкеры с добром, и спокойно переехать в новый мир.
Мне кажется у новичков сейчас и так огромный простор и много способов пережить вайп. Мало того, я даже помню пару граждан, которые сами просили отнять у них гражданку, чтобы насладиться жизнью в дельте.
Игроки с радостью готовы пойти новичкам на встречу! Но не в тех случаях, когда новичок акцентируется только на недостатках.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?