Здравствуйте уважаемые игроки! Наступило 10-е число, а значит начинается очередной строительный конкурс. На этот раз я решил немного расширить сферу игры и перенёс новую локацию для стройки в Дельту, а это значит что теперь участвовать в конкурсе могут ВСЕ!
Тема "Посёлок постапокалиптической мечты" выбрана мной не случайно, наверняка всем уже надоело строить домики "как в жизни" и я предлагаю пофантазировать, какой-бы вы домик построили в пустоши в постапокалипсис.
Как всегда оценивать работу будут сторонние люди - студенты дизайнерского и строительного факультетов. А теперь призы, которые получат участники конкурса.
I место - 50 фареала, незеритовая кирка "Устойчивое кайло" с прочностью IV, сувенир золотая кирка "Строительный конкурс - I место|10.09.2021"
II место - 40 фареала, незеритовая лопата "Устойчивый раскопщик" с прочностью IV, сувенир железная кирка "Строительный конкурс - II место|10.09.2021"
III место - 30 фареала, незеритовая мотыга "Устойчивый разрыхлитель" с прочностью IV, сувенир деревянная кирка "Строительный конкурс - III место|10.09.2021"
Остальные участники получат сувенирный артефакт "Строительный конкурс - Участник|10.09.2021", 10 фаблов и 10 фареала.
----
Правила постройки:
1. Идёте в ТЦ на спауне. Находите НПЦ телепортёра. Выбираете квест Телепорт в "Посёлок мечты"
2. Выбираете не занятую область огороженную еловым забором в локации посёлка. Помечаете табличкой. Приватите. Строитесь. PROFIT!
3. Ширина постройки с забором не должна превышать 26 блоков. Высота постройки не должна превышать 26 блоков с учётом подвала или подпола если они будут.
На данный момент готово 4 слота, и будут добавляться новые, обращайтесь ко мне если понадобится больше.
Не забывайте приватить свою область, т.к. дельта мир опасный.
Для получения минимального приза участника постройка должна быть завершена!
Итоги подведём 16.09.2021 перед началом "Периодической викторины 16.09.2021"
Всем успехов!
Последнее редактирование модератором: