Что же изменилось?
1 При первом входе вы попадаете в маленькую комнатку с порталом. Зайдя в портал вы окажетесь в привычном вам месте на сервере. Комнатка с порталом только для новичков! Только в одном случае вы можете в неё вернуться: если основной сервер по каким-то причинам перестанет работать.
2 На спавне появился новый портал с мини-играми. Теперь для игр у нас отдельный сервер. Общее с основным только ваш счёт в банке и логинпароль. Т.е. на играх вы можете зарабатывать себе фаблы! Доступные игры: МастераСроители, МобАрена, ТНТарена и Крокодил.
3 Новая фича для граждан: самолёты и субмарины! Теперь вы можете построить самолёт и субмарину, которыйая сможет летать и плавать под водой! Более подробная информация будет в отдельной статье на WIKI.
4 Убраны петы. Это уже мода у нас, как в minecraft «убран Херобрин» в каждом обновлении. А если точнее, убраны покупные петы. Надеюсь вы успели налетаться на ваших мышках. А я успел стащить ваши игровые деньги…
5 После обновления личный кабинет какое-то время не будет работать! Нужно переписать связь с сервером. Постепенно буду заниматься этим. Сразу хочу отметить, что полицейский инспектор и лог чата уже восстановлен. так что не шалите!
А теперь перейдём к итогам акции «Помоги Серверу».
Сразу хочу сказать всем спасибо, кто принял участие. Сколько получилось в итоге, я не буду говорить. Но не так много, как вы наверное думаете. В основном помогали старички сервера и те, кто уже когда-то скидывал нам (или хотел). И сразу понятно, что донат на нашем сервере не так популярен. Кажется мы добились своего?
И хотелось бы узнать от вас, нужно ли подобное ещё через некоторое время? Просто проголосуйте в опросе в нашей группе вконтакте.