- Реакции
- 159
- Баллы
- 1.000
- Имя
- Вячеслав
- За 10 дней
- 63 часов
Конечно согласны.А точно с этим согласны?
Конечно согласны.А точно с этим согласны?
А что можно с 18?1) Сервер не имеет ограничения 18+
А где причины?А что можно с 18?
В целом я против мата, но с модерацией личных сообщений я не согласен, как минимум по нескольким причинам.
Есть игнор команды....Итак… все кто считает что можно писать мат в личку, представьте, а лучше материализуйте в голове ситуацию: у вас есть дочь или сын 7-8 лет. И ему настойчиво в личку пишет трехэтажным матом какой-нибудь чел. Нормально? Как минимум не совсем… вопросы ещё есть?
Ну то есть, ты считаешь нормой, если ребёнок вообще будет это читать и обращаться к тебе за разъяснениями? Ребят, давайте не будем тёплое с мягким… просто даже если применять игнор команды, тогда необходимо постоянно смотреть что пишут ребёнку, то есть тотальный контроль. Мне кажется что это ненормально. Да, дети бывают разные, и многие уже могут обложить матом так, как не каждый взрослый сможет. Но это не является нормой. И опять таки - как же пресловутое «представьте, что вы в общественном месте»?Есть игнор команды....
Слушай, мир не справедлив и рано или поздно приходится сталкиваться с "угрозой" нецензурных выражений, но если же ты не можешь свои слова в узде держать то и не надо удивляться что с тебя снимают карму это первое. Второе, лс конечно модерации поддавать не стоит, мол если есть возможность человека лично заигнорить то и проблема лично для собеседников легко решаема. А то что дитетко 1-2 раза услышало\прочитало не столь важно если есть родители готовые объяснить. Вопрос контингента проекта и среднего возраста игроков закрыт был уже давно и по итогом заверяю тебя что тут сервер в основном не детский...Ну то есть, ты считаешь нормой, если ребёнок вообще будет это читать и обращаться к тебе за разъяснениями? Ребят, давайте не будем тёплое с мягким… просто даже если применять игнор команды, тогда необходимо постоянно смотреть что пишут ребёнку, то есть тотальный контроль. Мне кажется что это ненормально. Да, дети бывают разные, и многие уже могут обложить матом так, как не каждый взрослый сможет. Но это не является нормой. И опять таки - как же пресловутое «представьте, что вы в общественном месте»?
Да, согласен, с кармой надо что-то делать, и потихоньку откручивать гайки, но не таким образом, это точно.
И так моделирую ситуацию и считаю, что нужно:Итак… все кто считает что можно писать мат в личку, представьте, а лучше материализуйте в голове ситуацию: у вас есть дочь или сын 7-8 лет. И ему настойчиво в личку пишет трехэтажным матом какой-нибудь чел. Нормально? Как минимум не совсем… вопросы ещё есть?
что сервер 9.5 лет решал эту задачу без кармы, а теперь вот никак не может решить ее без автосписаний кармы?представьте, а лучше материализуйте в голове ситуацию
А как же люди раньше без консервных ножей жили? (С)что сервер 9.5 лет решал эту задачу без кармы, а теперь вот никак не может решить ее без автосписаний кармы?
Страшно стало....
Кого ты тут сдерживать и воспитывать то собрался? Взрослых дяденек и тетенек, коих тут большинство? А воспитанием и сдерживанием малолетних дебилов должны заниматься их родители, но никак не администрация сервера майнкрафта. Она может лишь дать пинка под зад, чтобы это дитятко улетело отсюда как можно дальше.Карма может и зло, но как фактор сдерживания и воспитания вполне работает
Выпуская ребенка в интернет будь готов что он может увидеть тут всю грязь этого мира. Твоя задача, как родителя, это предотвратить, а не какого-то дядечки из этого самого интернета. Вот ведь любители свою ответственность перекладывать на других.Итак… все кто считает что можно писать мат в личку, представьте, а лучше материализуйте в голове ситуацию: у вас есть дочь или сын 7-8 лет. И ему настойчиво в личку пишет трехэтажным матом какой-нибудь чел. Нормально? Как минимум не совсем… вопросы ещё есть?
Чем мы, родители, и занимаемся выступая против мата даже в личных сообщениях.Твоя задача, как родителя, это предотвратить, а не какого-то дядечки из этого самого интернета.
Нууу, моем мнение, это как то не правильно, ограничивать одного человека, чтобы показать другому что это делать не правильно.Чем мы, родители, и занимаемся выступая против мата даже в личных сообщениях.
А вот лишение кармы за мат при условии, что он в итоге не доходит до адресата, по моему мнению чрезмерно.
Подскажите мне, чтобы я объяснил ребенку (девочка 11 лет), мат это есть хорошо или нет?Как по мне, родители должны сами объяснить своему ребенку что есть хорошо, а что нет
Встречные вопросы:Подскажите мне, чтобы я объяснил ребенку (девочка 11 лет), мат это есть хорошо или нет?
Еще предлагаю узнать мнение по этому вопросу у гражданина Ясны.
Подскажите мне, чтобы я объяснил ребенку (девочка 11 лет), мат это есть хорошо или нет?