ТП само по себе зло. Пользуйтесь дорогой через ад.
"Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого" - есть такая крылатая фраза, которую можно интерпретировать как "Свобода человека не ограничена, пока он не вредит другим". Я к чему? Большое количество людей считает что то, что им не нравится - необходимо убрать безоговорочно, даже не смотря на то что это повредит кому-либо другому (чего далеко ходить за примерами, не так ли?).
"Убрать/отменить/запретить, т.к. МНЕ это не нравится" - в последнее время всё чаще и чаще я начинаю наблюдать от общества, особенно этим страдает
старшее поколение. И самое страшное, что такие люди гнут эту линию там, где практически несведущи и не хотят разбираться ни в чём, навешивают оскорбительные ярлыки чтобы подтвердить свою неприязнь к чему-либо. Как пример - недавняя история про запрет майнкрафта, человеку плевать что миллионы фанатов игры от этого пострадают хотя бы настроением и потеряют любимый досуг, он считает что надо запретить и точка.
И ведь чем больше у таких людей получается добиться результата, тем больше инцидентов: запретить что-то читать, смотреть, во что-то играть, куда-то ходить, пить, курить - только потому что они против.
Так мы видим и здесь. Apeccino всегда для меня был человеком в здравом уме, адекватным и рассудительным, но то что я вижу здесь меня очень поражает. Человек открыто высказывает что необходимо что-то убирать на сервере, т.к. ему это видно гораздо лучше чем администратору (который управляет им 6 лет и из этих 6 лет - 5 лет были с экономикой и телепортами), игрокам которые играют на сервере (реально живут в нем и даже не пользуются магазинами и телепортами, но строят очень великие и красивые вещи). И я задаюсь вопросом, а с каких, пардон щей вдруг весь вектор развития сервера и его концепции должен меняться из-за ОДНОГО, повторюсь
ОДНОГО недовольного. РоялМалис возмущалась насчет денег только потому что не разобралась что можно безнал перевести в "твёрдую" валюту, а ты уже прицепился к её словам ещё и оскорбительно назвал людей которые торгуют на сервере "барыгами", в том числе оскорбив и меня. И казалось бы всё ничего, но ведь ещё и человек толком то на сервере то не играет, а лезет со своими советами так как ему так виднее.
Если честно, Apeccino, я поражен. Благо я посмотрел статистику и уже увидел что ты ушёл на тот сервер где, как-раз, они стремятся жить по ванили, без торговли - всё о чём ты мечтал. Пожалуйста, воздержись теперь от комментариев и рекомендаций что нужно делать администрации на
НАШЕМ сервере чтобы нравилось
ТЕБЕ и играй с удовольствием там, где играешь.