- Реакции
- 39
- Баллы
- 900
- За 10 дней
- 0 часов
Nether Update - это крупное обновление, о котором мы все давно догадывались) Ад - самый старый мир, который обновления обходили стороной. В этом обновлении мы увидим его новое воплощение!
Первое о чем хочется сказать - ад, как и обычный мир теперь будет делится на биомы! Соответственно в них мы сможем найти кучу новых блоков и под конец будет добавлен новый моб! Далее будет обо всем поподробнее.
В ад будет добавлено как минимум три новых биома:
Долина песка душ - в этом биоме мы сможем найти новые блоки "Почву душ" и "Базальт" Что интересно будет добавлен новый тип пламени синего оттенка (что примечательно, в отличии от обычного огня, синий огонь не будет сжигать ваши вещи!) такое пламя появляется при поджоге почвы душ, история как и с незеритом. По базальту пока данных нет. Еще в этом биоме можно найти новую структуру, и фон при входе в долину песка душ изменится на бирюзовый. Общую картину можете увидеть на фотоке взятой из вики, внизу.
Красный лес адского нароста - здесь можно найти новый тип деревьев, на самом деле это грибы, но из блоков их ствола можно сделать древесину и все то же что можно сделать из обычных деревьев, только с новой текстурой, такого же ужасно красного цвета, но они прикольные)) Да, и самое главное в этом биоме, как я считаю это блоки которые растут на деревьях, это новые светящиеся блоки похожие на светящийся камень только с новой текстурой. Фотку с вики также закреплю ниже.
Синий лес адского нароста - много рассказывать нет смысла, потому что все нужно есть в описании биома выше, просто представьте тот же текст в синем цвете.... Тааадаам:
Первое о чем хочется сказать - ад, как и обычный мир теперь будет делится на биомы! Соответственно в них мы сможем найти кучу новых блоков и под конец будет добавлен новый моб! Далее будет обо всем поподробнее.
В ад будет добавлено как минимум три новых биома:
Долина песка душ - в этом биоме мы сможем найти новые блоки "Почву душ" и "Базальт" Что интересно будет добавлен новый тип пламени синего оттенка (что примечательно, в отличии от обычного огня, синий огонь не будет сжигать ваши вещи!) такое пламя появляется при поджоге почвы душ, история как и с незеритом. По базальту пока данных нет. Еще в этом биоме можно найти новую структуру, и фон при входе в долину песка душ изменится на бирюзовый. Общую картину можете увидеть на фотоке взятой из вики, внизу.
Красный лес адского нароста - здесь можно найти новый тип деревьев, на самом деле это грибы, но из блоков их ствола можно сделать древесину и все то же что можно сделать из обычных деревьев, только с новой текстурой, такого же ужасно красного цвета, но они прикольные)) Да, и самое главное в этом биоме, как я считаю это блоки которые растут на деревьях, это новые светящиеся блоки похожие на светящийся камень только с новой текстурой. Фотку с вики также закреплю ниже.
Синий лес адского нароста - много рассказывать нет смысла, потому что все нужно есть в описании биома выше, просто представьте тот же текст в синем цвете.... Тааадаам:
По поводу деревьев, поправочка*
Мария Лемон заявила, что ей нравится идея внедрения в игру новых видов древесины. Тем не менее, неизвестно, будут ли они в самом деле добавлены.
Это дерево почти не отличается от обычного, только особым цветом, а также из этого дерева можно сделать особую лодку, в которой можно медленно плыть по лаве.
Дальше будет намного интереснее! Но самый сок, конечно же оставим под конец)
Новый моб "Piglin" С достаточно скверным характером) Однако мне он понравился.
(просто вставлю его характеристику из вики)
- Спаунятся в Нижнем мире.
- Могут появится как взрослыми, так и детьми, наряду с зомби-свинолюдьми и hoglin’ами.[9]
- Враждебны к игроку, если игрок не носит золотую броню.
- Даже если игрок носит золотую броню, piglin’ы будут нападать на игрока, если он откроет сундук, содержащий любой предмет, созданный с использованием золота или связанный с piglin’ом.
- Могут появляться с золотыми мечами или арбалетами.
- Если у них будет арбалет, то при смерти из piglin’ов будут падать стрелы.
- Будет возможность обмена (похожий на торговлю) с игроком.
- Чтобы обмениваться с piglin’ами, игрок должен бросить им золотой слиток, и piglin’ы взамен бросят игроку предмет.
- Будут атаковать скелетов-иссушителей и взрослых hoglin’ов.
- Будут иметь возможность появится в золотой броне.
Кто же такой этот "hoglin" hog - кабан, теперь все понятно) Давайте называть кабанчика боровом) итак, боров, так же как и пигли спавнится в аду. Является не плохим источником еды, возможно свинину. Но этот моб будет изначально агрессивен по отношению к игроку, вероятно будет иметь более высокий диапазон атаки в ближнем бою, по сравнению с остальными мобами. Можно будет искуственно разводить или находить детенышей по аду.
Все о чем я скажу далее пока точно не подтверждено, но это очень интересная информация так что советую обратить внимание
Игроки смогут возрождаться в нижнем мире! Как точно пока не известно Это может свидетельствовать о возвращении плачущего обсидиана
Стол кузнеца и стол лучника возможно приобретут функционал!
Иллюзоры возможно будут добавлены в набеги.
Превращение свиней при ударе молнией в зомби-свиночеловека может быть удалено. Однако, это превращение может быть реализовано по-другому.
И самое что по моему мнению главною это введение нового типа инструментов и брони! Крафт дороже алмазных! Меня удивило что этого не было в вики, возможно от этого уже успели отказаться но не рассказать об этом я не могу!
В аду возможно введут новую руду из которой можно будет получить путем дорогого крафта.
Эта броня не будет сильно отличаться от алмазной, но во первых, у нее будет конкретное преимущество против лучников, если говорить о пвп, на простом языке, в этой броне вас будет откидывать в 2 раза меньше! Во вторых, шикарная функция нового ряда предметов - закаленность от огня!
Тебя броня не спасет но сама не сгорит в лаве) шикарно) с предметами тоже самое!
Как по мне обновление очень интересное, надеюсь что к моменту перехода сервера на 1.16 у меня появится время на игру, без вас этим заниматься не интересно! Спасибо что прочитал мою статью)